注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航天机关幼儿园 大三班

大三班!向前冲!!

 
 
 

日志

 
 

中三班,生活环节常规的具体要求。  

2013-09-12 19:44:34|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
请家长配合帮助幼儿养成好习惯:

?洗手:
?独立卷袖子,打湿手(关水龙头),打香皂(在手中转出泡沫),搓手(手心、手背、手指缝、手腕、手指尖),冲水(不玩水),甩手(双手合拢甩几下),摘毛巾打开擦手。

 
?刷牙:(本学期培养重点)
?接半杯水,挤出黄豆粒大小的牙膏,上牙向下刷,下牙向上刷,咬合面来回刷,里面的牙掏着刷,每个面至少刷10下,每个幼儿刷牙时间不少于3分钟,刷完牙漱三口水,洗牙刷、摆放好牙具。 
 
?喝水:
?每天集中喝水两次,上午10点,下午2:30,幼儿自己使用凉杯倒水,其他时间随渴随喝,自己从饮水机取水(恒温),要求接多半杯水。


?进餐:
?良好的坐姿,专心进餐,正确使用筷子、
?先端盘子,拿筷子端碗,学习干稀搭配吃,口中无食物再离开座位,保持桌面地面整洁。


?餐后:
?餐具摆放在指定位置,按顺序收放餐具、正确擦嘴。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017