注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航天机关幼儿园 大三班

大三班!向前冲!!

 
 
 

日志

 
 

9月各领域目标及内容与要求  

2013-08-30 05:02:23|  分类: 月工作重点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

项目          

 

领域

上月幼儿发展情况小结

本月教育目标

     大部分幼儿情绪较好,喜欢幼儿园,喜欢小朋友和老师,一些幼儿知道主动饮水,有基本的生活自理能力。

在集体生活种情绪安定、愉快,有基本的生活自理能力;学习擦屁股,按顺序端盘端碗,餐后按顺序摆放餐具;通过感兴趣的方式发展动作。

大部分幼儿能与小朋友友好相处,能使用礼貌用语,个别幼儿还是不会与小朋友相处独自玩。

积极主动与同伴交往使用礼貌用语,初步学会轮流、分享、谦让、互助与合作。

 

 语

幼儿语言发展较好,愿意与大家交流,喜欢读书,但个别幼儿不知道爱护图书。

乐于与人交谈,讲话时自然礼貌,认识自己的名字;鼓励幼儿对书籍、阅读和书写感兴趣。

部分幼儿喜欢操作科学实验材料,愿意进行探索。

对周围的事物、现象感兴趣,有好奇心和求知欲,运用各种感官动手动脑探究问题。

 

幼儿喜欢唱歌,绘画,但一些幼儿还不完全掌握唱歌的方法,一些幼儿不爱护自己的绘画工具。

积极参加表演活动,认识、选择各种美术材料和工具,在使用中大胆尝试、设想与创作。


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017